НПФ Большой вошел в тройку самых доходных НПФ в начале 2015 года

Центробанк РФ опубликовал данные о доходности НПФ за 1 квартал 2015 года по пенсионным накоплениям. НПФ Большой с доходностью 11,85% вошел в тройку самых доходных НПФ среди 13 крупнейших фондов страны

Интересно, что в сравнении с 2014 годом, фонд более чем в три раза улучшил свой результат. За 1 квартал 2014 года доходность БПФ по результатам инвестирования средств пенсионных накоплений составила 3,48%.Тогда это  позволило фонду войти в топ 5  наиболее доходных фондов среди  крупнейших по объему пенсионных накоплений НПФ  на рынке.

Инвестиционная политика «Большого» ориентирована на долгосрочную доходность,  минимальный уровень риска и защиту от инфляции. БПФ  стремится с одной стороны, обеспечить сохранность переданных ему накоплений граждан, а с другой -  их защиту от инфляции и доходность на протяжении долгосрочного периода.

Большой пенсионный фонд был признан победителем конкурса «Финансовая жемчужина» в номинации «Самый доходный НПФ». Кроме того, является победителем в номинации «За консервативность инвестиционной политики» рейтингового агентства «Эксперт РА».